原視 無線數位頻道形象短片《宋青陽篇》

post in 05 Dec 2016|

教練從小就告訴我「專注目標,一直向前」,這句話我不曾忘記。

一路上我遇到許多困難,差一點被擊倒,我覺得失去了一切,但我不怕,我有排灣族的靈魂「永不放棄,不斷突破」,不論前方有多少阻礙,我不會停止,我會越滑越快,全力衝刺,把排灣族太陽之子的精神,傳到全世界!

8/1日起,原視邁入無線數位頻道,高畫質原視 邀您一起啟動原鄉數位生活!

《關於 原視無線數位頻道 》

原住民族文化事業基金會自主經營原住民族電視台,今年起邁入第三年 原視的重要使命,在傳承原住民族文化、藝術、語言和教育, 所以原視更必須成為一個收視普及,且可免費收視的公共服務頻道。 今年8月1日,財團法人原住民族文化事業基金會克服了法規的限制,我們有了具體的成就,得以租用無線數位頻道,我們將可改善原視長年因為衛星收視不易,畫質不夠清晰,和必須經由有線電視付費才能收看原視的長年不合理的狀態, 所以8月1日起,族人朋友就可以透過數位機上盒和數位天線,就可免費收視訊號穩定清晰的原視精彩節目,一起跟我們關心部落的重要議題和資訊! 另外,我們也努力在爭取成為第六家無線數位頻道,使原住民族的傳播權益能夠更被重視。 期待因為第六家無線數位頻道的經營,我們更能全面推展族語頻道 讓我們的文化教育、藝術和語言得以更便利的傳承和發揚下去。

Share

Tags

原視、無線數位、頻道