Image

本網站由「財團法人原住民族文化事業基金會」(以下簡稱”本基金會”)經營管理, 為尊重和保護您個人資料,特別在此聲明相關隱私權維護細節。當您提供個人資料予本網站,我們將視為您已經同意本網站隱私權保護聲明之內容。

 

資料蒐集目的與使用

1. 本基金會只蒐集您在自主意願下於網站線上捐款機制所填寫上傳,並同意本基金會使用之資料,目的是為您提供更佳的捐款服務,與即時向您提供本會最新募款公開活動與捐助措施資訊。

2. 本基金會絕不會任意轉讓、出售、交換或洩漏您的個人資料給任何本基金會以外之第三人。但下列情況者除外:

(1) 配合司法單位合法調查與公共安全之情況。

(2) 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。

(3) 在遵守個人資料保護法規範下,用於網站維護與服務改進之管理。

 

蒐集的個人資料類別

1. 個人聯絡資料,如捐款人之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

2. 政府資料中之辨識者,如身分證字號、統一編號。

3. 個人財務資料,如信用卡持卡人之帳戶資訊。

4. 其他個人描述,如性別、出生年月日。

 

個人資料利用期間、地區、對象及方式

1. 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間或本基金會因執行業務所必需之保存期間或另經您書面同意之較長期間。

2. 地區:中華民國境內或您所在且未受主管機關禁止傳輸的境外地區。

3. 對象及方式:捐款者的資料將儲存本基金會所管理的捐款系統資料庫內,進行捐款人資訊管理(包含捐款人聯絡通訊及捐款資訊建檔、寄送捐款收據和贈品、聯繫捐款人捐款作業事宜、提供檢索查詢等)。

4. 信用卡授權:捐款人所提供之財務相關資訊,將於信用卡授權扣款時提交給金融機構以完成金融交易。

 

捐助者個人資料行使權利

1. 關於您所提供給我們的任何資料,您有絕對的主控權。無論任何時間,如果您想要補充或更正您的個人資料或聯絡方式,您都可以點選聯絡我們或來電基金會與我們聯繫。

2. 如果您想要查詢您之前所留下的資料,或是要求停止使用您的資料或將資料刪除,請您同樣點選聯絡我們,將由專人進一步為您服務。

3. 提醒您,若您拒絕提供相關之個人資料,或選擇停止、刪除已提供之個人資料時,將可能對您在捐款收據開立/寄送、捐款徵信查詢、捐款紀念品寄送…等捐款人之基本權益上產生影響。

 

他網站連結

本網站可能提供連結至基金會以外的網站或網頁。對於不屬於本基金會之網頁,其內容與隱私權保護條款,請自行參考該網站之規定,本基金將不負任何連帶責任。

 

Cookies

cookie是網站伺候器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。為方便使用者瀏覽,提供適合使用者之個人化服務,以及統計分析瀏覽人數及模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為改善本網站服務品質的參考依據,本基金會捐款網站部份可能使用cookie技術。您可以經由瀏覽器的設定自行取消、關閉或限制該項功能。提醒您,若您選擇拒絕接收所有的cookies,您可能無法使用本網站上提供的某些功能和服務。

 

捐助者資料安全

本捐款網站採用SSL資料傳輸加密機制,對您線上填寫的相關資料提供嚴密之保護,保障您的個人資料安全,避免被不法者竊取、窺伺或擅自修改。

 

自我保護措施

1. 請妥善保管您的密碼或個人資料,例如身分證字號、電話、網銀使用者名稱或是密碼,不要將任何個人資料提供給他人,避免淪為網路犯罪所利用。

2. 若您是透過共享電腦或使用公共電腦使用本網站,在您完成各項捐款服務後,務必記得登出帳號或關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。

 

隱私權保護的修改

在必要前提之下,本基金會將隨著時間修改本隱私權保護規定。建議您定期上網查看最新的條款規定。未來任何條款的更新,我們將不主動提醒您有關條款的更新,亦將不會回溯應用在之前所發生的情形,同時不會改變我們對於之前所蒐集的資訊之處理方式。

 

與我們連絡

如果您對本基金會在保護隱私權方面有任何問題或意見,請聯絡我們。